党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

农学院开展“抓标准、促规范”党务知识培训活动

发布时间:2014年10月24日 09:35 作者: 点击:[]

10月23日晚,农学院党委于学院会议室开展了题为“抓标准、促规范”的党务知识培训活动。学院党委办公室主任为学院学生党员干部就学生党务工作基本知识等有关内容进行了讲解。各支部学生党员干部共计30余人参加了此次活动。

主讲人从党组织机构设置,学生党建工作基本职责,党支部、支委工作职责,党务工作规章制度等方面进行了培训,普及了学生党务工作基本知识,严格党员考核标准,规范党员发展程序。各支部支委和党员骨干在台下仔细聆听,认真记录。

据悉,本次培训是学院规范支部党建的重要内容之一,旨在提高学生党员的业务水平和综合素质,提升学生党支部的凝聚力和战斗力,进而促进学院党建工作的发展。(农学院马渊)