党建工作

农学院学生党支部开展“学雷锋”活动

发布时间:2016年03月08日 11:44 作者: 点击:[]

为用实际行动诠释雷锋精神,树立良好的榜样,3月5日,农学院学生党支部全体党员在思想湖畔崇学廊启动“学雷锋”主题活动,并鼓励其他同学积极参与,奉献爱心。活动伊始,党支部书记向大家介绍雷锋精神的由来,和大家一起重温歌曲《学习雷锋好榜样》。随后,党员们在校园内帮助摆放自行车、积极清理楼道卫生,使校园环境进一步提升。此次活动大家激情满怀,并纷纷表示对雷锋精神有了更加深刻的认识,一定要向雷锋同志学习,做爱党爱民爱国的好同志,同时要努力发挥党员的先锋模范作用,让雷锋精神更好的传承下去。