党建工作

农民之子社团举办绿色捐赠活动

发布时间:2019年01月19日 09:39 作者: 点击:[]

614日至15日期间,农学院农民之子社团于谷园及文体馆门前举办绿色捐赠活动,我校毕业生积极参与。

在活动初期,农民之子社团进行了认真准备,通过宣传板、微信与微博公众号积极宣传,动员号召。在活动中,我校毕业生积极参与,捐衣赠物,让那些面临被丢弃的物品重新得到利用,继续发挥它的价值,得以帮助那些有需要的人。活动现场热火朝天,往来的学生络绎不绝,大家都贡献出自己的一份力量。在活动尾声,农民之子社团整理好捐赠的物品后,并于618日到范村镇进行现场募捐,捐赠给那些需要的人。

本次活动借着第七届“绿色离校,绿色感恩”全国大型环保公益活动的契机,不仅给有需求的人带来了帮助,培养了同学们的爱心与感恩之心,而且在学院之中,形成了良好的环保风尚,为学院后续开展相关公益活动奠定了良好的基础。(农学院付振鑫)