党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

农学院领导走访宿舍看望毕业生

发布时间:2019年01月19日 09:40 作者: 点击:[]

626日下午,农学院党委副书记刘玲与团干辅导员走访19号学生公寓,看望即将离校的2018届毕业生,并为他们送去真挚的问候与祝福。

在走访过程中,学院领导、老师首先检查了宿舍内外的卫生与违规电器使用情况,告诫同学们使用电器设备时一定要小心谨慎。此外,学院领导与毕业生进行了亲切的交谈,对他们四年来的学习与生活状况作了简单了解,询问了他们的考研及未来工作情况,叮嘱同学们在以后的学习与工作中,勤勤恳恳、继续努力,更好地服务于社会,为时代的发展贡献出自己的力量。

同时,受访同学们积极向老师们汇报了自己四年来取得的成绩,并感谢母校和老师的培养。他们感谢学院领导的关怀慰问,表达对于母校的留恋与不舍,表示将会为了自己的人生目标努力拼搏、锐意进取,早日实现人生价值,为母校增光添彩。(农学院付振鑫)