党建工作

农学院举办“向上计划”系列活动

发布时间:2019年01月19日 09:40 作者: 点击:[]

628日,农学院继续开展“向上计划”(学生干部、学生党员素质提升计划)系列活动。

在“向上计划”之义务清扫跳蚤市场活动中,农学院组织毕业生党员打扫跳蚤市场,学院毕业生党员踊跃参与,积极践行感恩母校的责任和担当。本次活动分为5个小组,各小组分别对校区跳蚤市场进行义务清扫。同学们积极投入到劳动中,分工合作,相互配合,对各个角落的垃圾、杂物和涂鸦进行彻底清理,全部流程整齐而有序。清扫中,同学们不时交谈,回忆往昔点点滴滴,对母校的感恩之情溢于言表,纷纷表示永远不会忘记在母校的所学所感,用心学习,回馈母校。活动结束后,市场负责人对本次的毕业生表达了赞赏与感谢,并对他们给予了高度评价。

在“向上计划”之免费体检活动中,农学院在太谷县友好医院为农学院学生分会学生干部及大一学生代表进行免费健康体检活动。同时,为使学院进一步掌握学生的身体动态,了解学生的健康状况,同学们还填写了身体基本情况的调查问卷表。(白泽静付振鑫 师少杰)