党建工作

农学院组织学习《中国共产党发展党员工作细则》

发布时间:2014年10月15日 23:26 作者: 点击:[]

近日,农学院组织各党支部学习《中国共产党发展党员工作细则》,学院各党支部书记带领全体党员一起学习了新《细则》,就新旧《细则》进行了对比分析。

学院党委提出几点要求,一是希望全体党员认真学习《细则》、深刻领会《细则》的精神内涵,规范党员发展程序,提高党员质量;二是明确党支部工作职责,在具体工作中将党建工作与学院、系、所、实验室中心工作紧密结合起来,党政齐抓共管,充分发挥党员先锋模范作用以及党支部战斗堡垒作用,并将优秀青年教师吸收到党组织中来;三是切实做好《细则》的学习、宣传和实施工作,将《细则》的精神广泛传达到党员中,进一步提高学院党员发展的质量和水平。