党建工作

农学院召开“严以律己”专题学习研讨会

发布时间:2015年09月29日 08:44 作者: 点击:[]

9月28日下午 ,学院召开“三严三实”专题教育中“严以律己”主题的专题学习研讨会,全院处级干部参加了研讨会。

会上,大家集中学习了光明日报《严以律己,领导干部成事之要》和中国共产党新闻网《跟习总书记学习“严以律己”》和《甘当“三种人”,争做严于律己的表率》等有关严以律己主题的文章。各位干部结合自身前段时间的学习,并联系个人思想与实际工作,深入剖析了自己在“严以律己”方面存在的差距和不足,并提出了自己今后的努力方向和具体的整改措施。

会议认为:严于律己既是修身的升华,更是用权的基础,“新常态”下党员干部严于律己,要做到思想上敬畏、生活上严谨、工作上敬业。全院领导干部要做“新常态”下的好干部,做到坚持党性原则、严格遵守党章、敬畏组织和人民,严以律己,努力把农学院建设的更好!