党建工作

农学院组织学习省委书记王儒林同志“三严三实”专题党课

发布时间:2015年09月26日 08:41 作者: 点击:[]

9月25日下午,学院组织全院教职工党员在主楼229认真观看学习了省委书记王儒林同志的专题党课《领导干部要带头学习践行“三严三实”》。

大家全程学习了王儒林书记从“深刻理解‘三严三实’的丰富内涵、进一步明确‘三严三实’的重大意义、领导干部要带头学习践行‘三严三实’要求、把纪律挺在前面切实解决不严不实的突出问题、从严从实开展好‘三严三实’专题教育”等五个方面讲授的党课内容。通过学习,大家对“三严三实”的内涵有了更深入的理解,对中央在领导干部中开展“三严三实”专题教育的深刻意义有了更深刻的认识。

观看专题党课结束后,学院党委书记席丛林强调,全院党员干部要进一步认真学习、深刻领会王儒林书记专题党课讲话精神,把深入开展好“三严三实”专题教育作为重大政治任务,严守党的政治纪律和政治规矩,时刻不忘“严”和“实”,真正做到“三严三实”,以“严”的精神,“实”的举措做好学院各项工作,为把学院建成具有地方特色的研究型学院而努力!