党建工作

我院党委中心组开展“三严三实”专题学习

发布时间:2015年05月22日 14:23 作者: 点击:[]

5月22日上午,我院党委在院会议室召开党委中心组会议,开展 “三严三实”专题学习,会议由院党委书记席丛林主持。

院党委书记席丛林和副书记程三宝领学了《习近平谈治国理政》一书中有关“三严三实”的文章、中国共产党新闻网上刊登的题为《习近平五谈“三严三实”—— 领导干部要树立和发扬好的作风》文章及省委书记王儒林讲的题为“领导干部要带头认真学习践行‘三严三实’”的专题党课中的主要内容。

通过学习,大家纷纷表示,要把“三严三实”的要求内化于心,外化于行,以更加负责的态度做好本职工作,勇于担当,用实际行动攻坚克难,为把农学院建成具有地方特色的研究型学院努力奋斗!