党建工作

农学院教工第三党支部开展党史专题学习

发布时间:2021年05月20日 14:16 作者: 点击:[]

5月18日下午,农学院教工第三党支部在主楼210室召开支部集体学习会,支部书记杨珍平组织全体党员开展学习,院党委书记荆立群参加了本次支部学习活动。

本次学习以“知史爱党、知史爱国”为主要内容,集中学习习近平总书记在福建、广西考察时关于开展党史学习教育的重要指示精神。荆书记和与会党员就学习内容开展了热烈的讨论,大家纷纷表示通过党史学习,让我们更加深刻的认识了党的伟大,更坚定了永远跟党走的决心,一定要做好自己的教学科研工作,为党的事业贡献自己的力量!

荆书记针对几位青年教师提出的课程思政等问题进行了解答,对本次活动进行了总结,并对支部工作提出了建议和要求。