当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

农学院党委开展“党旗红•夕阳情”主题活动

发布时间:2024年10月10日 16:46 作者: 点击:[]

金秋叶落时,佳节又重阳。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,构建文明和谐社会,丰富退休职工的精神文化生活。2024109日,山西农业大学农学院党委组织退休职工赴太原晋阳湖公园开展党旗红夕阳情主题活动,学院党委书记荆立群参加活动。

秋日的晋阳湖,水清景美、动静交融。老同志们徜徉在如画的风景中,一边谈笑风生,一边驻足欣赏,拍照留影,放飞心情。

游园过程中,荆立群同志与老同志们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,表示离退休老同志是学院的宝贵财富,大家的身心健康不仅关乎个人和家庭的幸福指数,也关乎学院工作全局,希望老同志们继续保持乐观的心态,坚持锻炼身体,享受健康的生活。各位老同志深情回顾了在院工作的美好时光,高度评价了学院近年来快速发展的势头和取得的成绩。大家都感谢学院的关怀,纷纷表示将继续一如既往心系学院,力所能及为学院各项事业发展多做贡献。

活动在一片温馨和谐的气氛中圆满结束,但留给每个人心中的感动和回忆却是长久的。这次活动不仅加深了学院与退休教师之间的情感联系,也展现了学院党委对老同志的尊重和关怀,以及对传统文化的传承和发扬。

下一条:学生走进试验基地,探索农业科普新视野——山西农业大学农学院科普基地...