当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学术交流 >> 正文

美国克莱姆森大学李志岗博士来校开展工作

发布时间:2015年05月27日 14:49 作者: 点击:[]

5月19日到23日,我校聘任的客座教授、美国克莱姆森大学遗传学和生物化学系研究员李志岗博士来校开展工作。

22日下午李志刚博士在农学院研究生授课室为全院师生作了题为“GmCPI1, a soybean cysteine protease inhibitor is involved in plant response to environmental stress”的学术报告,会后还与师生们进行了广泛交流和沟通。

在校期间,李志刚博士分别与博、硕士研究生及植物病理系教师进行了座谈,针对研究生选题方向及教师和学生在科研工作中出现的问题进行了热烈的讨论、交流,并详尽解答了大家提出的有关问题。此外,还参观了农学院重点实验室,就学院现有设备条件可以开展的科研工作,提出了很多宝贵意见。