当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院隆重举办“韶光溢彩、云端芳华”迎新晚会

发布时间:2012年11月19日 14:09 作者: 点击:[]

11月17日晚,大学生活动中心光影绚烂,掌声四起,农学院2012年迎新晚会在这里隆重举行。校学生处处长原广华,校团委书记冀建峰,学生处常务副处长李文来,校团委副书记李平则、朱江,校教学督导组成员张玉龙应邀出席,农学院党委副书记马金虎,副院长王建明,资环、林学、生科、工学、园艺、研究生学院分团委书记及农学院全体辅导员共同观看了本场晚会。

晚会节目形式多样、内容丰富,相声、小品、舞蹈、歌曲、T台秀等十多个节目让场内气氛不断升温。街舞《舞动melody》活力四射,震撼全场;手语合唱《国家》借用深情的歌声辅以感人的手语将“爱国”之情深度诠释;特色节目T台秀表演,彰显了当代大学生的青春与活力,自信与精彩,赢得阵阵掌声,使晚会进入高潮。才艺展示《东方丽韵》将高雅悠扬的琵琶、旋律优美的古筝、美轮美奂的绘画与书法完美结合,给观众带来了高雅的艺术享受。此外,此次晚会别出心裁,双簧表演《二宝迎新》的幽默风趣、取材于农大生活的三句半《我们在农大》以其幽默诙谐的言语让观众捧腹间回味人生,笑声中感受真情。更有深情的一首《如果我没有爱过》引人入胜,精湛到位的演唱使全场的欢呼声此起彼伏,经久不息。

晚会充分利用新浪微博、视频等与现场互动,场面甚是热闹!精彩纷呈的节目,为我们带来欢笑的同时,充分展现了农学院新生积极向上、追求进步的良好精神风貌,鼓舞了学子们奋发图强的学习工作热情,进一步提升了学院的凝聚力,让新生们充分感受到来自学院老师的关爱,拉近了师生的距离,也使新生们体会到农学院这个大家庭的温暖!