新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文
相关站点

农学院召开青年教师教学导师工作进展汇报会

发布时间:2021年01月15日 08:08 作者: 点击:[]


2021112日,农学院举行了“青年教师教学导师工作进展汇报会”,参加会议的有院党委书记荆立群、20179月以来新进青年教师及其教学导师,会议由副院长郭数进主持。

汇报会上,10位青年教师对教学导师在课堂教学、教学研究、学生课外实践等方面对自己的指导做了汇报,并分析了自己存在的问题和不足,也制定了未来的工作计划。

汇报结束后,韩渊怀教授做了点评,肯定了青年教师付出的努力和取得的进步,希望老师们能够进一步发现身边先进典型的事迹,用这些事迹来鼓舞学生。

院党委书记荆立群结合自己的授课体会,从“加强课程思政育人”的高度,对青年教师提出了要求,希望大家能从基础做起,提高教学技能、改进教学方法。

与会的各位青年教师表示,通过本次汇报会,大家在教学理念、教学技能和教学方式上都有很大收获。今后,大家将多看多听、多学多想,继续努力提高教学水平,为学院乃至学校的人才培养贡献自己的力量。

 

上一条:农学院杂粮分子育种团队在谷子功能基因组学研究领域取得重大突破

下一条:农学院党委召开2020年度工作总结暨基层党支部书记述职评议会

关闭