新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文
相关站点

2021年度晋农科企联合体试验方案讨论会在我院召开

发布时间:2021年03月29日 12:08 作者: 点击:[]


3月27日,晋农科企联合体(以下简称联合体)在山西农业大学农学院210会议室召开本年度试验方案布置会。会议由山西农业大学农学院副院长原向阳教授致欢迎词。参会的有山西农业大学农学院、山西省原平市双惠种业有限公司、晋城市润农种业有限公司、山西大槐种业有限公司、山西九州嘉禾种业有限公司、山西辉玉种业科技有限公司、河南商都种业有限公司、山西美禾农业有限公司、北京屯玉种业有限责任公司、山西沁丰园农业科技有限公司、辽宁天成种业科技有限公司、长治市中农华瑞种业有限公司、山西瑞邦农作物试验有限公司、山西中农博瑞农业科技有限公司、山西兰库世纪科技开发有限公司、甘肃华格农业科技有限公司和山西德利农种业有限公司共17家成员单位的主要负责人。

会议期间,联合体各成员单位签订了合作协议。至此,联合体成员单位数目,由之前8家增至17家。同时,联合体各成员单位负责人就联合体的众多工作进行了深入讨论,最终达成了一致意见。

最后,原向阳副院长强调了联合体工作的重要性,并对联合体未来工作提出了殷切期望,希望联合体工作蒸蒸日上,各成员单位深度合作,再创佳绩。



山西农业大学农学院

2021年3月27日

上一条:农学院杂粮分子育种团队在谷子功能基因组学研究领域取得重大突破

下一条:农学院组织全体党员观看《榜样5》

关闭