栏目导航
 分团委 
 学生会 
 学生社团 
 学生活动 
 学习专栏 
 联系我们 
相关站点
 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
我院功能农业社团交流会
 

11月26日,我院于崇文楼208教室举办“功能农业社团新生见面会”,由社团负责人主持并发言,新生们认真聆听,积极应答。

社长向大家详细介绍功能农业社团,他幽默风趣的语言,带领同学们由古代的农耕文明,踏上现代化农耕技术的船只;由以前粮食不够吃的问题,转入如今如何吃得更好…作为功能农业的社长,他深入浅出,让学生们更加了解农业的发展。期间,社长经常与新生互动,并且赠送了功能农业的相关产品,同学们在品尝到美食的同时,也了解到功能农业的发展前景。

活动接近尾声,新生代表提出问题,负责人详细解答,同学们也因此更重视功能农业。本次活动的圆满成功,让新生们更直观了解到功能农业,并为学生们提高自身建立了一个优质的平台,极大的丰富了同学们校园文化生活,为以后融入社会打下了基础。(邢辰杰)

关闭窗口