栏目导航
 分团委 
 学生会 
 学生社团 
 学生活动 
 学习专栏 
 联系我们 
相关站点
 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
我院举办田径个人选拔赛
 

为丰富同学们的课余生活,营造充满朝气的学院氛围,11月27日至30日,我院于大操场举办田径个人选拔赛。农学院大一新生积极报名,踊跃参加。

此次比赛共四个比赛项目,分四天完成选拔任务。比赛开始前,各运动员认真积极做着赛前热身运动,力求在比赛中挑战自我,发挥出最佳水平。比赛过程中,运动员们努力克服寒冷天气,纷纷脱下厚重棉衣,更有选手仅穿短袖短裤。萧瑟的秋风挡不住他们破竹的锐气,矫健的身影彰显着青春的活力。赛道旁也有陪跑的同学高举着手机记录着他们冲刺的身影。比赛选手用矫健的身姿和飞快的速度为场上观众展现不畏艰难、超越自我、永不言弃的拼搏精神,赢得一片掌声与呐喊。比赛最后,观赛同学纷纷表示,要经常进行体育锻炼,在运动中茁壮成长,成为健康向上的新时代大学生。

以拼搏的汗水浇灌芳华,以运动的名义致敬青春。本次比赛是为了选拔校运动会田径个人项目的参赛人选,活动让大家充分意识到了赛前训练的重要性。希望以后运动员们可以努力训练,超越自我,以饱满的热情和昂扬的斗志整装待发,为农学院各项体育赛事再创辉煌。(王海绮 戴雨杉 田雨 薛鑫慧)

关闭窗口