我院开展"校园重相逢,红衣显真情"志愿活动

发布时间:2022年09月08日 11:33 作者: 点击:[]

“金秋九月校园聚,一席红衣暖人心。”经历了八个月漫长的等待,我们终于在习习秋风中又一次相逢于美丽的山西农业大学。为了让我校学生拥有更好的生活学习环境,我校对1-4号公寓楼进行了装修翻新。

开学之后,农学院志愿者本着互帮互助、助人为乐的宗旨,于9月7日开展“校园重相逢,红衣显真情”志愿活动,为搬迁宿舍的同学们提供帮助,让他们更快的融入校园生活中。

在志愿者的帮助下,我院的宿舍搬迁工作有条不紊的进行,也正是志愿者让同学们在这次活动中收获了感动,获得了成长,营造了我院团结互助的温馨环境,让同学们对农学精神有了更深的理解和感悟,让青春之花更加有力的绽放。