党建工作

学生第一党支部开展理论学习

发布时间:2020年10月26日 18:31 作者: 点击:[]

理论学习

为推动广大党员学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,农学院学生第一党支部于10月22日晚7时开展了政治理论学习活动。

现场交流分享活动

36名学生党员共同学习了《习近平谈治国理政》第三卷第三个专题的内容,学生党员张月同志主持了这次活动。

在本次学习中,全体党员重点学习了《完善和发展我国国家制度和治理体系》这一专题,相互交流讨论了书中提到的深化党和国家改革的意义和经验,探讨了新时代党员们要如何贯彻好党的十九届四中全会精神以及如何坚定社会主义制度自信等问题。

新时代新气象新作为。参加学习的党员通过政治理论学习、分享心得体会,进一步坚定了中国特色社会主义制度自信,提高了政治理论水平和思想觉悟。

本次政治理论学习主题党日活动对加强党支部建设,提高党员理论素养具有十分重要的意义。