我院组织开展“防范电信网络诈骗”学习活动

发布时间:2024年09月08日 15:09 作者: 点击:[]

为进一步提升学生安全防范意识,预防和减少电信诈骗案件的发生,切实保障自身利益,我院特开展“防范电信网络诈骗”学习活动。

本次反诈骗学习活动采取了集中学习与分散学习两种模式并行的方式进行。集中学习模式中,同学们集体观看防诈骗直播,深入探讨诈骗的各种手段与防范措施,氛围热烈而充实。而在分散学习模式中,同学们则利用线上资源进行了深入学习,提升自身识别诈骗手段的能力。

你我同心,反诈同行。通过此次反电信诈骗主题学习,提高了同学们自身防诈骗的意识和能力。我们在增强防诈意识的同时,也要加入宣传反诈行动中,筑牢反诈防线,共创平安校园!